|
|
Registros recuperados : 105 | |
41. | | CASTRO, M. M.; CASTRO, T. M.; ALVES, M. V. B. D.; ANGELIM, A. M.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, K. M. P. de. Perfil e percepção dos consumidores de produtos agroecológicos em feira livre. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-6, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; TONUCCI, R. G.; FERNANDES, F. E. P.; PRIMO, A. A.; FERREIRA, A. C. M.; LEITE, L. F. C. Phosphate fertilization in 'sabiá' (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) implantation in crop-forest system in semiarid region. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 2, e135, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
43. | | LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; SOUZA, H. A. de; SOUZA, F. S.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P. Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos, alimentados com silagens de sorgo produzido em áreas com e sem adubação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | FEITOSA, T. S.; FERNANDES, J. K. S.; POMPEU, R. C. F. F.; FARIAS, J. L. de S.; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, F. E. P. Diagnóstico rural participativo das atividades agropecuárias da comunidade São Francisco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 38-39. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | OLIVINDO, C. de S.; CHAPAVAL, L.; VILLARROEL, A. B. S.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FERNANDES, F. E. P. Detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 7, p. 1317-1321, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | MENESES, F. M. N.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; TONUCCI, R. G.; ROCHA, J. E. da S.; FERNANDES, F. E. P.; ARAGÃO, M. F. Doses de fósforo e de esterco ovino sobre variáveis biométricas na implantação de mudas de sabiá em sistema agrossilvipastoril, Ibaretama-CE. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
47. | | LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S. Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
48. | | SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S. Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | FERNANDES, F. E. P.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVINDO, C. de S.; GOMES, J. A. F.; VALENTE, B. S. M.; REGO, J. P. A do. Efeito do manejo de rebrotas de espécies lenhosas da Caatinga sobre o crescimento em altura das hastes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
50. | | FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; GARCIA, R.; PEREIRA, O. G.; NEVES, J. C. L.; CARVALHO, F. C. de. Produtividade de leguminosas em sistema agroflorestal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; SOUZA, I. M. de; SILVA, L. A.; FERNANDES, F. E. P.; SOUZA, H. A. de. Produção de serrapilheira de espécies lenhosas da caatinga. In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DO PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. [Anais..]. Cocal: IFPI, 2017. p. 97-100. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
52. | | POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; FARIAS, J. L. de S.; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, F. E. P.; GUEDES, F. L. Produção vegetal e custos de produção de diferentes processos de transição agroecológica em comunidade rural do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
53. | | PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; PEREIRA, G. de A. C.; SILVA, L. A.; FERNANDES, F. E. P.; SOUZA, H. A. de. Potencial fertilizante da serapilheira de espécies lenhosas da Caatinga na recuperação de um solo degradado. Revista Ceres, v. 65, n. 1, p. 74-84, jan./fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | SANTOS, R. D.; ANGELIM, A. M.; FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; VASCONCELOS, J. M. G.; FARIAS, J. L. de S. Monitoramento e avaliação de sustentabilidade para o redesenho de agroecossistemas familiares. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-4, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | SILVA, A. F.; SILVA, M. S. L. da; FELISBERTO, N. R. de O.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, S. L. Metodologia de comunicação para pesquisa, ensino e extensão rural em período de pandemia e pós pandemia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTERDISCIPLINAR, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTERDISCIPLINAR, 6.; WORKSHOP DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTERDISCIPLINAR, 9., 2023, Juazeiro. Anais... Juazeiro: Univasf, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
57. | | ANGELIM, A. M.; OLIVEIRA, J. V. A.; LOPES, D. D.; CASTRO, M. M.; SANTOS, R. D. dos; FERNANDES, F. E. P. Agrofloresta para segurança alimentar e nutricional em período seco do ano em agroecossistema familiar no Semiárido. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-4, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
58. | | FERNANDES, J. K. S.; FEITOSA, T. S.; FARIAS, J. L. de S.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Atributos físicos do solo em área cultivada na comunidade rural do Cedro em Sobral-CE em função da aplicação de esterco caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 42-43. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
59. | | CAVALCANTE, F. R. A.; ALBUQUERQUE, L. de F.; OLÍMPIO, Z. S.; DIAS, K. R.; CASTRO, M. M.; FERNANDES, F. E. P. Avaliação comportamental de aves caipiras em sistema de transição agroecologico em clima semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 331-333. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
19/11/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente. |
Palavras-Chave: |
Agronomic performance; Agronomical evaluation; Amapa; Avaliação agronômica; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultura; Desempenho agronomico; Ensaio; Feijao caupi; Feijoeiro; Moita; Vigna umguiculata; Vigna unguiculato. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Performance; Pesquisa; Produção; Rendimento; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01755nam a2200433 a 4500 001 1341840 005 2022-10-06 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aDesempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82). 520 $aO feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $ayields 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPerformance 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAgronomic performance 653 $aAgronomical evaluation 653 $aAmapa 653 $aAvaliação agronômica 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultura 653 $aDesempenho agronomico 653 $aEnsaio 653 $aFeijao caupi 653 $aFeijoeiro 653 $aMoita 653 $aVigna umguiculata 653 $aVigna unguiculato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|